Партнерам

Чтобы переплыть океан, не обязательно строить корабль самому!

 

Соискателям

Если тебя не пугают твои мечты,
значит ты мало мечтаешь!


Все услуги для соискателей бесплатные!

Консалтинговая компания «ЮЛАЙС»


В океане рыночных отношений очень сложно обойтись без профессиональных знаний, надежных помощников, и достоверной информации. Какая бы сфера деятельности Вас не привлекала она так или иначе зависит от климата на рынке, наличия профессиональных кадров, умения прогнозировать развитие событий и многого другого.
Свою миссию мы видим в том, чтобы способствовать развитию бизнеса наших клиентов, содействовать формированию в нашей стране цивилизованного бизнеса.

Консалтинговая компания "ЮЛАЙС" предлагает услуги в области экономических, финансовых, бухгалтерских и кадровых служб. В современной интерпретации это звучит так: компания "ЮЛАЙС" предлагает Вам услуги в области Аутсорcинга,  т.е. привлечение сторонней компании для выполнения тех или иных задач, решения вопросов.

Аутсорсинг для вашей компании — это в первую очередь, выполнение таких задач, для решения которых компаниям традиционно приходится создавать свои собственные внутренние подразделения, службы. Бухгалтерия, финансовая, юридическая службы, отдел кадров входят в число наиболее ярких и хорошо известных примеров. Сегодня любое предприятие может воспользоваться ресурсами Нашей компании для выполнения функций этих служб как в полном, так и частичном объеме, сэкономив при этом время и затраты на организацию, развитие и управление собственными структурными подразделениями.
Главное отличие Аутсорсинга от традиционного оказания услуг мы видим в том, что, занимаясь теми или иными задачами или проблемами наших клиентов, мы воспринимаем их как наши собственные и относимся к ним также ответственно, как относились бы, если сами были штатными сотрудниками компании-клиента.

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте и надеемся, что станем ПАРТНЁРАМИ.

Говорят, что умный человек умеет найти выход из экстремальной ситуации, а мудрый - предвидит и не попадает в нее.

 
Работодатель и кандидат: двустороннее принятие решения.
Работодатели оценивают кандидатов на вакантную позицию по целому ряду критериев...
читать далее

Новости

www.belta.by

Контакты

ООО «ЮЛАЙС»
210017, г.Витебск, ул.Гагарина, 26а, оф.36.
Тел.: 8 (0212) 63-32-33,
         8 (0212) 63-32-32 (факс),
+375(29) 59-59-705 (МТС). 
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Как нас найти

Яндекс цитирования